Corporación Ecuatoriana para el Desarrollo de la Investigación y la Academia
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Cocina para Celíacos + Módulo. Implantación Sostenible y Circular.
DURACIÓN :
45 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

Adquirir los conocimientos necesarios para realizar elaboraciones libres de gluten, aislando para evitar alimentos peligrosos para celíacos, e identificar los procesos de contaminación al objeto de prevenirlos y evitarlos

UD1 Acercamiento a la celiaquía. 1.1 Definición de la enfermedad. 1.2 Síntomas de la enfermedad. UD2 Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten. 2.1 Alimentos que contienen gluten. 2.2 Alimentos que probablemente contienen gluten. 2.3 Alimentos que no contienen gluten. UD3 Recomendaciones para realizar un correcto manipulado. 3.1 Higiene y manipulado de los alimentos. 3.2 Utensilios de cocina. 3.3 Superficie. 3.4 Almacenaje. UD4 Confección de menús para celiacos. 4.1 Elaboración de menús aptos para celiacos. 4.2 Promoción en las cartas de los restaurantes. UD5 Elaboración de recetas sin gluten. 5.1 Sopas y salsas. 5.2 Pasta. 5.3 Segundos platos. 5.4 Masa y bollería. 5.5. Postres. 5.6. Repostería. 5.7 Pastas navideñas. 5.8 Panes y panecillos.

Módulo. Retos turísticos en la era post covid-19

UD1 Análisis de la reestructuración de los operadores turísticos
1.1. Principio de unidad de explotación y su incidencia en alojamientos turísticos
1.2. Destino 360º seguro
1.3. Tecnología, calidad y orientación máxima al cliente

UD2 Estimación del turismo sostenible después de la pandemia del Covid- 19
2.1. Evaluación de la sostenibilidad post Covid-19
2.2 Tecnologías que apoyan la sostenibilidad

UD3 Análisis del restablecimiento del empleo en el sector del turismo y la hostelería
3.1. Impacto y repercusión del Covid-19 en el sector
3.2. Herramientas digitales para la búsqueda de empleo

La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.

    ENSEÑANZA PROGRAMADA: Persigue transmitir los conocimientos al alumnado sin la intervención directa de el/la formador/a, a través de la organización y estructuración de los contenidos de forma secuencial. La realización periódica de ejercicios y pruebas de autoevaluación permiten afianzar lo aprendido y corregir los posibles errores en el aprendizaje.

    TRABAJO AUTÓNOMO: Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte.

Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.

El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.

 
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