Corporación Ecuatoriana para el Desarrollo de la Investigación y la Academia
Corporación Ecuatoriana para el Desarrollo de la Investigación y la Academia
 
 
 
 
Ingles Restauración + Módulo. Aproximación a la Sostenibilidad y Concepto Circular.
DURACIÓN :
120 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

UD1. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes:
1.1. Vocabulario y expresiones útiles.
1.2. Puntos gramaticales.
1.3. Práctica en su contexto.
1.4. Ejercicios tema 1

UD2. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: presentar información, aconsejar y recomendar:
2.1. Vocabulario y expresiones útiles.
2.2 Puntos gramaticales.
2.3. Práctica en su contexto.
2.4. Ejercicios tema 2

UD3. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas
3.1. Vocabulario y expresiones útiles.
3.2. Puntos gramaticales.
3.3. Práctica en su contexto.
3.4. Ejercicios tema 3

UD4.  Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Tomar la comanda. Aperitivos.
4.1. Vocabulario y expresiones útiles.
4.2. Puntos gramaticales.
4.3. Práctica en su contexto.
4.4. Ejercicios tema 4

UD5. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Entrantes.
5.1. Vocabulario y expresiones útiles
5.2. Puntos gramaticales.
5.3. Práctica en su contexto.
5.4. Ejercicios tema 5.

UD6. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Platos principales.
6.1. Vocabulario y expresiones útiles.
6.2. Puntos gramaticales.
6.3. Práctica en su contexto.
6.4. Ejercicios tema 6.

Ud7. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Postres.
7.1. Vocabulario y expresiones útiles.
7.2. Puntos gramaticales.
7.3. Práctica en su contexto.
7.4. Ejercicios tema 7.

UD8. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Bebidas
8.1. Vocabulario y expresiones útiles.
8.2 Puntos gramaticales.
8.3 Práctica en su contexto.
8.4 Ejercicios tema 8.

UD9. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: El cobro y el pago:
9.1 Vocabulario y expresiones útiles.
9.2 Puntos gramaticales.
9.3 Práctica en su contexto.
9.4. Ejercicios tema 9.

UD10. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Despedidas:
10.1. Vocabulario y expresiones útiles.
10.2. Puntos gramaticales.
10.3. Práctica en su contexto.
10.4. Ejercicios tema 10.

UD11. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Recibir llamadas telefónicas. Reservas:
11.1. Vocabulario y expresiones útiles.
11.2. Puntos gramaticales.
11.3. Práctica en su contexto.
11.4. Ejercicios tema 11.

UD12. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: direcciones en el interior y en el exterior del establecimiento:
12.1. Vocabulario y expresiones útiles.
12.2. Puntos gramaticales.
12.3 Práctica en su contexto.
12.4. Ejercicios tema 12.

UD13. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: menús, folletos, cartas y faxes:
13.1. Vocabulario y expresiones útiles.
13.2. Puntos gramaticales.
13.3. Práctica en su contexto.
13.4 Ejercicios tema 13.

UD14 Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: reclamaciones y disculpas:
14.1. Vocabulario y expresiones útiles.
14.2. Puntos gramaticales.
14.3. Práctica en su contexto.
14.4. Ejercicios tema 14.


Módulo. Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular.

UD1 Conocimiento de las tendencias del turismo en la era post Covid-19: turismo sostenible
1.1. El camino hacia la sostenibilidad turística
1.2. Principios e hitos del turismo sostenible

UD2 Identificación de las características de la economía circular
2.1. Principios y características
2.2 Tecnologías aplicadas a la economía circular

UD3 Determinación del concepto y características de turismo circular
3.1. Turismo circular y el reto del cambio climático
3.2. Tecnologías aplicadas al turismo circular

La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.

    ENSEÑANZA PROGRAMADA: Persigue transmitir los conocimientos al alumnado sin la intervención directa de el/la formador/a, a través de la organización y estructuración de los contenidos de forma secuencial. La realización periódica de ejercicios y pruebas de autoevaluación permiten afianzar lo aprendido y corregir los posibles errores en el aprendizaje.

    TRABAJO AUTÓNOMO: Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte.

Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.

El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.

 
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