Corporación Ecuatoriana para el Desarrollo de la Investigación y la Academia
Corporación Ecuatoriana para el Desarrollo de la Investigación y la Academia
 
 
 
 
Ingles Restauración + Retos Turísticos en la Era Post Covid-19
DURACIÓN :
125 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

UD1. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes:
1.1. Vocabulario y expresiones útiles.
1.2. Puntos gramaticales.
1.3. Práctica en su contexto.
1.4. Ejercicios tema 1

UD2. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: presentar información, aconsejar y recomendar:
2.1. Vocabulario y expresiones útiles.
2.2 Puntos gramaticales.
2.3. Práctica en su contexto.
2.4. Ejercicios tema 2

UD3. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas
3.1. Vocabulario y expresiones útiles.
3.2. Puntos gramaticales.
3.3. Práctica en su contexto.
3.4. Ejercicios tema 3

UD4.  Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Tomar la comanda. Aperitivos.
4.1. Vocabulario y expresiones útiles.
4.2. Puntos gramaticales.
4.3. Práctica en su contexto.
4.4. Ejercicios tema 4

UD5. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Entrantes.
5.1. Vocabulario y expresiones útiles
5.2. Puntos gramaticales.
5.3. Práctica en su contexto.
5.4. Ejercicios tema 5.

UD6. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Platos principales.
6.1. Vocabulario y expresiones útiles.
6.2. Puntos gramaticales.
6.3. Práctica en su contexto.
6.4. Ejercicios tema 6.

Ud7. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Postres.
7.1. Vocabulario y expresiones útiles.
7.2. Puntos gramaticales.
7.3. Práctica en su contexto.
7.4. Ejercicios tema 7.

UD8. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Bebidas
8.1. Vocabulario y expresiones útiles.
8.2 Puntos gramaticales.
8.3 Práctica en su contexto.
8.4 Ejercicios tema 8.

UD9. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: El cobro y el pago:
9.1 Vocabulario y expresiones útiles.
9.2 Puntos gramaticales.
9.3 Práctica en su contexto.
9.4. Ejercicios tema 9.

UD10. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Despedidas:
10.1. Vocabulario y expresiones útiles.
10.2. Puntos gramaticales.
10.3. Práctica en su contexto.
10.4. Ejercicios tema 10.

UD11. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Recibir llamadas telefónicas. Reservas:
11.1. Vocabulario y expresiones útiles.
11.2. Puntos gramaticales.
11.3. Práctica en su contexto.
11.4. Ejercicios tema 11.

UD12. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: direcciones en el interior y en el exterior del establecimiento:
12.1. Vocabulario y expresiones útiles.
12.2. Puntos gramaticales.
12.3 Práctica en su contexto.
12.4. Ejercicios tema 12.

UD13. Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: menús, folletos, cartas y faxes:
13.1. Vocabulario y expresiones útiles.
13.2. Puntos gramaticales.
13.3. Práctica en su contexto.
13.4 Ejercicios tema 13.

UD14 Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: reclamaciones y disculpas:
14.1. Vocabulario y expresiones útiles.
14.2. Puntos gramaticales.
14.3. Práctica en su contexto.
14.4. Ejercicios tema 14.


Módulo. Retos turísticos en la era post covid-19

UD1 Análisis de la reestructuración de los operadores turísticos
1.1. Principio de unidad de explotación y su incidencia en alojamientos turísticos
1.2. Destino 360º seguro
1.3. Tecnología, calidad y orientación máxima al cliente

UD2 Estimación del turismo sostenible después de la pandemia del Covid- 19
2.1. Evaluación de la sostenibilidad post Covid-19
2.2 Tecnologías que apoyan la sostenibilidad

UD3 Análisis del restablecimiento del empleo en el sector del turismo y la hostelería
3.1. Impacto y repercusión del Covid-19 en el sector
3.2. Herramientas digitales para la búsqueda de empleo

La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.

    ENSEÑANZA PROGRAMADA: Persigue transmitir los conocimientos al alumnado sin la intervención directa de el/la formador/a, a través de la organización y estructuración de los contenidos de forma secuencial. La realización periódica de ejercicios y pruebas de autoevaluación permiten afianzar lo aprendido y corregir los posibles errores en el aprendizaje.

    TRABAJO AUTÓNOMO: Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte.

Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.

El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.

 
Solicita información
Falta el nombre.
Faltan los apellidos.
Falta el Email.
Falta el teléfono.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
Acepto la política de privacidad Debe leer y aceptar la politica de privacidad
 
 
 
 
 593 (7 4079300) ext 209